Beranda Best view Ingin Istri Cantik? Bantu Ia dengan 5 Hal Ini

Ingin Istri Cantik? Bantu Ia dengan 5 Hal Ini

13

3. Fasilitasi dia untuk perawatan kulit

Selain wajah yang cantik, kulit tubuh juga perlu dirawat agar halus, kencang dan bening. Jika itu yang diinginkan, suami perlu memfasilitasi istrinya untuk melakukan perawatan kulit. Minimal dengan lulur atau full body scrub. Sedangkan untuk kulit kepala dan rambut, bisa dipilih paket creambath, head massage & blow dry.

Full body scrub dengan menggunakan butir-butir halus atau lulur dengan menggunakan pasta bermanfaat untuk mengelupaskan kulit mati. Dengan full body scrub maupun lulur, kulit akan terlihat lebih cerah karena kulit mati yang menutupi terangkat.

  • Lulur (full body scrub) Rp 250.000
  • Creambath, Head Massage & Blow Dry Rp 250.000

Poin keempat

Fasilitasi dia untuk perawatan tubuh

13 KOMENTAR

  1. Teteup, bemo gak akan bisa dirombak jadi BMW. Biar difacelift kayak apa juga. Yang penting dirawat aja biar gak karatan, bisa jadi collector item. Lbh eksotik daripada BMW. 🙂

  2. Suami akan sangat ikhlas dan support untuk 5 hal diatas, pertanyaannya apakah 5 hal tsb dilakukan hanya karena untuk suami ? , mungkin itu yg ditakuti oleh suami…

  3. Wacana yg bagus… Tapi kalo cantik sempurna, bakal banyak berang2 yg deketin… Lama2 bakal klepek2 krn sanjungan berang2..klo ud terlena, tar menjurus ke sesuatu yg ga baik…
    Yg sederhana saja…tidak perlu berlebih walaupun mampu

  4. Siap. Ini solusi. Isteriku dimanja dengan perawatan wajah dan tubuh biar hatinya senang gembira. Malah jadi terpikir untuk membeli franchise salon muslimah, biar beliau bisa mengajak kaum muslimah turut merawat wajah dan tubuh dengan biaya terjangkau karena disubsidi. Insya Allah bisnis ini malah barokah dan membuat kaum isteri menjadi wanita-wanita sholihah. Mohon doa para pembaca. Aamiin YRA.

  5. Tentu sangat setuju dengan tips ini, adalah kewajiban suami menyediakan fasilitas untuk istrinya termasuk dalam hal perawatan wajah badan dan tentu penunjang kesehatan, juga termasuk ketengan jiwa sehingga badan akan selalu segar dan cantik

  6. kalo untuk suami saja, ikhlas dunia akhirat memfasilitasinya….jangankan 5…10 juga oke.

    tapi kalo buat mejeng ke luar sama teman…apalagi ke tempat kerja yang banyak lelakinya…. PAKE DUIT MU DEWE… 😀

BERIKAN TANGGAPAN

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini