Beranda Best view Ingin Istri Cantik? Bantu Ia dengan 5 Hal Ini

Ingin Istri Cantik? Bantu Ia dengan 5 Hal Ini

2. Fasilitasi dia dengan kosmetik

Kecantikan wajah, selain dirawat dengan perawatan wajah juga dipercantik dengan make-ap alias kosmetik. Inilah rahasianya mengapa para artis selalu tampak cantik saat tampil di televisi atau di depan publik. Sebab mereka memakai make-up. Konon, banyak artis yang tidak mau difoto tanpa make-up karena tidak secantik ketika sudah pakai make-up.

Jika ingin istrimu cantik, fasilitasi dia dengan kosmetik. Tentu bukan untuk dipakai di depan laki-laki lain, melainkan dipakai khusus untuk suaminya.

Kosmetik bukan hanya sebatas bedak dan lipstik. Secara lengkap ia merupakan paket mulai dari moisturizer agar tampilan pori-pori lebih kecil, sunblock untuk melindungi wajah dari sinar matahari, concealer untuk menutupi noda di wajah baru bedak dan kemudian lipstik. Jika mau boleh memakai eyeshadow. Untuk lebih memikat suami, istri perlu juga memakai parfum. Dan jangan lupa, awali make-up dengan pembersih (cleanser).

  • Cleanser Rp 100.000
  • Moisturizer Rp 50.000
  • Sunblock Rp 100.000
  • Concealer Rp 75.000
  • Bedak Rp 150.000
  • Lipstik Rp 100.000
  • Eyeshadow Rp 70.000
  • Parfum Rp 300.000

Poin ketiga

Fasilitasi dia untuk perawatan kulit

13 KOMENTAR

  1. Teteup, bemo gak akan bisa dirombak jadi BMW. Biar difacelift kayak apa juga. Yang penting dirawat aja biar gak karatan, bisa jadi collector item. Lbh eksotik daripada BMW. 🙂

  2. Suami akan sangat ikhlas dan support untuk 5 hal diatas, pertanyaannya apakah 5 hal tsb dilakukan hanya karena untuk suami ? , mungkin itu yg ditakuti oleh suami…

  3. Wacana yg bagus… Tapi kalo cantik sempurna, bakal banyak berang2 yg deketin… Lama2 bakal klepek2 krn sanjungan berang2..klo ud terlena, tar menjurus ke sesuatu yg ga baik…
    Yg sederhana saja…tidak perlu berlebih walaupun mampu

  4. Siap. Ini solusi. Isteriku dimanja dengan perawatan wajah dan tubuh biar hatinya senang gembira. Malah jadi terpikir untuk membeli franchise salon muslimah, biar beliau bisa mengajak kaum muslimah turut merawat wajah dan tubuh dengan biaya terjangkau karena disubsidi. Insya Allah bisnis ini malah barokah dan membuat kaum isteri menjadi wanita-wanita sholihah. Mohon doa para pembaca. Aamiin YRA.

  5. Tentu sangat setuju dengan tips ini, adalah kewajiban suami menyediakan fasilitas untuk istrinya termasuk dalam hal perawatan wajah badan dan tentu penunjang kesehatan, juga termasuk ketengan jiwa sehingga badan akan selalu segar dan cantik

  6. kalo untuk suami saja, ikhlas dunia akhirat memfasilitasinya….jangankan 5…10 juga oke.

    tapi kalo buat mejeng ke luar sama teman…apalagi ke tempat kerja yang banyak lelakinya…. PAKE DUIT MU DEWE… 😀

BERIKAN TANGGAPAN

Please enter your comment!
Please enter your name here